ENTENTE SPORTIVE USSELLOISE : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

12 novembre 2012 à 21:34

Flash Back

Nouvelle Rubrique.....

A l'occasion de la réception du CARR samedi soir à Eybrail (18h) pour le compte du 4ème tour de la Coupe du Centre Ouest, je lance un nouveau type d'actu FLASH BACK.

Venez relire les précedents résumés des "Ex Futur" adversaire de l'ESU.

Cette semaine feu sur le 2nd tour de la mytique coupe de france saison 2009-2010 ou l'Entente avait croisé la route de Rilhac-Rancon (DHR).

Au passage le CARR  a été éliminé  au 5ème tour par SO Châtellerault (2-3)

(photo du groupe 2009-2010 prise sur le blog de Christophe Ringaud TOUS SUR LE FOOT EN LIMOUSIN)

Pour tous les passionnés de FOOT allez y c'est un excellent blog !!!

Debout : Ndongo Obatteba, F.-M. Nouhaut, Moreau, Faure, Renoux, Deserbais, Rouffignac, Borcard, Verdier, Giroir

Accroupis : Bayle (ent), Robert, Defaye, Chaize, Arvy, Gabard, Pénichon

Résumé de fred Carbonne le 06/09/09.

USSEL / RILHAC : 0-3 (mi-temps : 0-2)

Bien sûr les mauvaises langues diront qu'il y avait déjà 2-0 après 20 minutes de jeu ( une frappe splendide de 25m en pleine lucarne et un penalty très litigieux) et que Rilhac avait fait le plus dur mais si on y regarde de plus près, Philippe Vergne pourra retirer de ce match de nombreux motifs de satisfaction à l'aube de la reprise du championnat. Exemple : une charnière cent rale Coulaud-Perousset de 20 ans de moyenne d'âge (!) étincelante, un David Fidurko précieux dans la conservation du ballon ; un milieu de terrain, Vinas-Bessière-Mézière travailleur et un duo d'attaque Guittard-Faugeroncomplémentaire et de niveau Ligue et un gardine Seb Morel, plusieurs fois décisif.

Ussel a essayé de jouer et aurait même pu revenir au score si le gardien haut-viennois n'avait pas arrêté, en fin de première mi-temps le penalty de David Fidurko.

Un 3ème but encaissé en milieu de 2ème mi-temps scellait le sort du match alors qu'Ussel faisait "pratiquement" jeu égal avec les visiteurs.

Et même si Rilhac aurait pu aggraver la marque à plusieurs reprises, une dernière grosse occasion du jeune Cyril Feugeas qui perdait son face à face avec le gardien montrait que les verts n'avaient jamais abdiqué.

Aujourd'hui ou se situe le CARR, focus sur son début de championnat (DHR):

3 Victoires - 1 Nul-3 Défaites.

15 Buts pour 9 Buts contre.

Plus grosse victoire sur le terrain de l Etoile de Brive (b) 5/0 ( le 11/11/2012)

Plus grosse défaite à  Limoges Landouge (promu) 3/1 (le 07/10/2012)

En résumé Rilhac Rancon à toujours concédé un but, ils ont toujours réussi à marqué sauf à Nouillé en ouverture de championnat.

Ils pointent à la 3ème place du championnat de DHR avec 17 points au compteur.

Le décor est planté, votre adversaire présenté, vous n'avez plus qu'à jouer et prendre votre pied.